매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

바이시클 카드 새로사면 좀 딱딱한가요??

페이지 정보

작성자 매직카우 (125.♡.19.167) 작성일10-05-05 04:57 조회1,672회 댓글0건

본문

반갑습니다.

매직카우샵의 마술사입니다

바이시클 카드는 종이로 만들어지신거는 알고 계시죠?

에어쿠션처리가 되어있어 팬도 잘되고 그 부분에 대해서는 잘 아시리라 생각듭니다

바이시클 카드가 딱딱하다고 하셨잖아요.

처음사면 조금 딱딱하다고 느끼시는게 정상이십니다.

편의점이나 천냥마트에 파는 평범한 포커용 카드는 플라스틱 재질로 되어 있어 쉽게 구겨지고 복원도 잘되어서

리플셔플(바닥에 반반씩 놓고 지그재그로 섞는방식)을 하면 잘 되실겁니다

바이시클은 종이다 보니 처음에는 잘 안 되실겁니다. 저도 처음에 그랬으니까요..

질을 좀 들여야 된답니다..

제가 예를하나 드릴께요  우리 처음에 야구글러브 사면 뻣뻣하잖아요.

공이 잘 잡히지도 않고 자꾸 튀어나가려고 하고  그래서 막 밟아주잖아요.

그렇다고 카드를 막 밟을 수는 없겠죠?  ㅋㅋ

바이시클 카드는 계속 사용하다 보면 카드가 질이 들어서 부드러워진답니다.

아니면 일부 카드를 조금 만진다는 분들은 스프링(카드를 굽혔다가 놓으면서 스프링처럼 쫙 놓는 기술)

을 통해서 카드를 부드럽게 만들기도 한답니다

>
>
> 바이시클은 플라스틱 카드와 달리 좀 딱딱한것 같은데 어떻게 하는 방법이 있나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사업자 확인 에스크로 확인