매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

상품이 안왔어요

페이지 정보

작성자 박상혁 (175.♡.6.82) 작성일16-10-13 21:22 조회415회 댓글1건

본문

안녕하세요 마술을 좋아하는 평범한 고딩입니다.

제가 이 글을 쓰게 된건, 다름아닌 상품이 배송이 안되었기 때문인데요, 제가 분명 어피어링 완드, 베니싱 케인, 어피어링 베니싱 케인을 주문했어요.

그런데 어피어링 완드, 베니싱 케인만 오고, 어피어링 베니싱 케인은 안오네요.

가격도 다르고, 연출도 다른거 같아 보여서 샀는데, 안오네요...

빠른 답변 부탁 드립니다.

댓글목록

매직카우님의 댓글

매직카우 아이피 125.♡.33.176 작성일

상혁님 죄송합니다
빠뜨린것 같네요
오늘 다시 보낼께요

사업자 확인 에스크로 확인