매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

배송

페이지 정보

작성자 나의사랑 (119.♡.12.236) 작성일11-01-06 10:49 조회359회 댓글6건

본문

제가 어제 11시부터 3시안까지 무통장으로 결제를했는데 왜 마이페이지에서 배송중이라나요.. 어제 전화했을때오늘 온다고 하고.. 제가 물었을때 오늘안으로 온다고 하셧는데.. 배송중이면 내일이나 온다는 거잖아요.. 토기 스폰지도 상태가 않좋다고 하길래 하트로 바꿔서 기분이 좀 않좋은데.. 확실한 답변 부탁드려요

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.217.105 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

마술사랑님의 댓글

토끼스폰지가 상태가 안 좋은게 아니라 토끼스폰지가 하나가 남았는데
그게 상태가 안 좋아서 하트스폰지를 보내드린다고 하니 괜찮다고 하셨잖습니까.
괜찮다고 하셔놓고 기분이 나쁘시다면 제가 할말이 없네요
아니면 토끼스폰지가 입고하면 보내드려도 되는데 급하게 받으시려고 하니 보내드린겁니다

송장번호입니다
택배회사에 전화하셔서 어딨는지 물어보시길 바랍니다
택배는 제 소관이 아닙니다
한진택배 송장번호 300521945415

마술사랑님의 댓글

배송중이라고 하면 배송이 진행되는 상태를 말합니다
지금 배송중이니 배송이 되는 상태일 거구요
그럼 오늘 도착하실거구요

나의사랑님의 댓글

나의사랑 아이피 119.♡.12.236 작성일

죄송합니다.. 제가 괜찮으다고 했으면서 까지 제가또 주제를 넘어선거 같네요..
마술사랑님께서 기분이 나쁘시면 정말 죄송하구요. 진심으로 사과드리니까
기분좀 풀어주셧으면 합니다 죄송합니다 ...

마술사랑님의 댓글

비밀글 비밀글 입니다.

츠프님의 댓글

츠프 아이피 114.♡.173.37 작성일

나의사랑님 마술사랑님 둘다 화해하셔여 ㅎ

둘다 사랑이라고 이름땃자나요 그럼

마술사들끼리 서로 사랑해야죠 ㅎ 화해 하세요 기분좋겧ㅎ

마술사랑님 나의사랑님 화해하세영

사업자 확인 에스크로 확인