매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

꼭좀봐주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 aksdirdp15 (114.♡.173.37) 작성일11-01-19 18:23 조회329회 댓글3건

본문

마술사랑님 사랑합니다^^ 어머 부끄러라
다름이 아니라 저 중학생입니다.
마술도구 사고싶은데 문상으로는 안되나요?
문상으로살게요 저희 어머니 때문에.....
저 지금막 편의점에서 바이시클카드 2통을삿습니다.(개당7천원)이더라구요
근데..막상 관찰하니..불량이네요....
그래서 마술 유통을위해 당당히 조커와 에이스카드등 전부찢고 버렸습니다.
아깝지만 저도 마술 사랑합니다.
저 문상으로 결제하고싶어요 도와주세요 010 5008 4548

(저..좀그런데 막상 초딩이나중학생들은 대부분 통장이 없어요 부모들도 좋아하지않아요
대표로말하자면! 문상받아주세요 ㅠㅠ 사랑합니다ㅠ)

댓글목록

츠프님의 댓글

츠프 아이피 114.♡.173.37 작성일

설날 전까지만요아니면 다음주

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 125.♡.19.170 작성일

문상은 문제가 많아서 안 받기로 했으니 이해해 주시길 바랍니다

황금돼지님의 댓글

황금돼지 아이피 118.♡.32.52 작성일

무통장 입급 하면돼지 않아여?

사업자 확인 에스크로 확인