매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

장바구니에 담은 물건이 사라지는 문제 해결책입니다

페이지 정보

작성자 마술사랑 (59.♡.217.98) 작성일10-06-15 14:23 조회3,532회 댓글18건

본문

회원님들이 많이 말씀해주시네요

장바구니에 물건을 담았는데 다음에 들어와보니 사라져 버려서 너무 불편합니다

장바구니에 담은 물건은 로그아웃이 되면 모조리 사라져 버립니다.

그래서 바로 즉시 구매를 하시지 않으시려면 장바구니에 담지 마시고 보관함에 담아주시길

부탁드리겠습니다

보관함은 로그아웃을 해도 보관한 물품들이 남아있게 됩니다

이점 유념하시면 즐거운 마술쇼핑이 되실겁니다

지적해주신 모든 분들께 깊은 감사의 말씀드립니다

댓글목록

마술좋음님의 댓글

마술좋음 아이피 121.♡.35.18 작성일

초보자님의 댓글

초보자 아이피 210.♡.17.253 작성일

감사합니다^^
안그래도 애기해드리려고 했었는데...

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 175.♡.41.184 작성일

관심가져주셔서 감사합니다

많은이들에게사랑을님의 댓글

많은이들에게사랑을 아이피 211.♡.232.71 작성일

감사합니다. ^ ^

whdudgns님의 댓글

whdudgns 아이피 113.♡.185.200 작성일

네^^

마술쌩촙오님의 댓글

마술쌩촙오 아이피 118.♡.189.144 작성일

아,, 그런거엿군여 ㅋㅋ?

신의손님의 댓글

신의손 아이피 218.♡.54.11 작성일

오 ㄷ ; ; ; ; ; ; 지금까지  뭘했지 ;  장바구니 넣는데 ;

유쌤블레이드!님의 댓글

유쌤블레이드! 아이피 14.♡.164.187 작성일

감사해요 역시 친절맨!(걸인가?)

페인님의 댓글

페인 아이피 121.♡.228.107 작성일

감사합니다^^

멋진은결님의 댓글

멋진은결 아이피 58.♡.108.136 작성일

아~~ 그렇구나!

ㄷㄷㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷ 아이피 116.♡.123.125 작성일

전 스스로 알았어요!ㅋ 아무거나 막눌러봤어요.ㅋ<장난인거 아시죠?

재산만님의 댓글

재산만 아이피 121.♡.84.29 작성일

오호라! 감사합니다.

김동근님의 댓글

김동근 아이피 14.♡.6.47 작성일

저두 이제 알앗습니다
감사합니다

찐빵이님의 댓글

찐빵이 아이피 1.♡.43.79 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

rlaaksdn님의 댓글

rlaaksdn 아이피 183.♡.106.32 작성일