매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

저기 계좌번호는머죠 ?

페이지 정보

작성자 펭귄 (121.♡.106.239) 작성일10-09-10 15:53 조회417회 댓글1건

본문

박병헌 이차주 라는 이름이 잇는데요 .. 머죠 ?  우리은행 농협 그런거잇는데.?
제가 다음주 화요일날 주문하면  수요일 1시~4시사이에 오나여 ?
그사이에 와야 받을수잇거든요 ㅎㅎ.. 1시까진학교고 4시엔 학원을가서 ..
무통장입금할생각인데 ..돈은제가 15000원잇는데  미라클코인 닌자링 살껀데 ..
15000원들고갈껀데.. 계좌번호 그런건머죠 ? ;;은행사용을 한번도안해본초등학생입니다 ..

댓글목록

펭귄님의 댓글

펭귄 아이피 121.♡.106.239 작성일

아니 .. 주문을 하고 은행을가야대는건가요 ? 은행가서 그냥 무통장입금해서 보내면되나여 ?

사업자 확인 에스크로 확인