매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
질문과 답변(Q&A)

마술도구 는 여기서 끝인건가요?

페이지 정보

작성자 배드민턴신 (58.♡.144.18) 작성일10-04-17 18:17 조회853회 댓글2건

본문

마술도구를 쫙 봤는데요. 별로 없더라구요.

그래서 여쭈어봅니다.

마술도구는 아직 많죠? 빨리 올려달라는건 아니지만 혹시 볼팬 같은걸로 동전 이동시키는거 한번 해보고 싶어서 찾고 있거든요.

ㅎㅎ

댓글목록

Jessica님의 댓글

Jessica 아이피 61.♡.67.11 작성일

그거 네이버 카페 매직카우 들어가시면 매직카우님께서 파세요 미라클코인이라고 하는건데 들어가보세요 ㅎ
(볼펜으로 동전이동하는거)  그리고 만들어지지 얼마 되지 않아서 상품이 많이없는걸루 알고잇습니다
올라오기 전까지 다른상품보고 싶으시ㅁ다면 네이버카페 매직카우로 들어오셔서 마술도구 로 들어가시면 보실수 잇으십니다

매직카우님의 댓글

매직카우 아이피 125.♡.19.167 작성일

답변이 늦었습니다. 제가 현재 계속해서 상품을 올리고 있는 중입니다. 아마 4월말이 되면 많은 도구들을
보실 수 있으실겁니다. 최대한 빨리 올려드릴께요

사업자 확인 에스크로 확인