매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

안녕하세요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 시노 (211.♡.65.28) 작성일11-11-16 15:15 조회637회 댓글1건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 오랜만에 매직카우샾을 들리게됫내요..
한동안 슬럼프기간을 지내다보니..마술을 잠깐 그만두게됫내요..
하지만 다시 시작하려고하는대 레이더(블랙)덱이 지금 품절된상태내요...
입고는 언제쯤 가능할까요..??
제가 학교가 문현동에잇어서 집가는길에 들릴려고하는대 서면서 출발해서 매직카우샾으로 가려면 어떻게 가야할
까요..?한번 들려서 물건 대량으로사가려하거든요.. 예전에 한번 문의드렷을때 약도 올려주신다햇는대 아직 없는거같내요..트랜스포트 코인(2개)트레져박스(2개)블러드캡슐.토치투로즈플래쉬 페이퍼를 사려고 하거든요..토치투로즈 <<<라이터 기름으로만 해야하는건가요?? 아세톤도 불이 붙어서 아세톤 사용해보려 하거든요..ㅎㅎ;;답변 부탁드릴꺠요^^

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.52.187 작성일

안녕하세요
레이더덱 블랙 현재 품절이랍니다
시간이 조금 걸릴것 같구요
매직카우는 온라인 위주로 오프라인 매장은 제가 조금 바빠서 연락하고 오셔야지
되신답니다
약도는 다음(daim)에서 매직카우 치시면 지도가 나오시는데
거기가 매직카우입니다
토치투로즈는 라이터 기름으로 하셔야 됩니다

사업자 확인 에스크로 확인