매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

마술사랑님...

페이지 정보

작성자 김지환 (118.♡.209.46) 작성일12-05-16 17:40 조회537회 댓글1건

본문

제가 고스트코인하고 스카치앤소다하고 플리퍼코인을살라고해요
근데 다품절이잖아요?
5월24일에이거다입고하실거죠...외국동전으로?
3개찜가능하면부탁드려요

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 211.♡.9.76 작성일

아 네 플리퍼 코인은 외국동전 재질을 아직 못봐서 샘플만 몇개 주문한 상태입니다
스카치와 고스트는 품질이 쓸만하구요
동전도구들은 구매대기자들이 많아서 찜은 힘들고 나중에 들어오시면 구매하시면 되겠습니다
한번에 다 팔리지는 않을것이니 5월 30일전까지 주문하세요

사업자 확인 에스크로 확인